обратный звонок
отправить
Спасибо за Ваше сообщение. Оно успешно отправлено.
Система онлайн бронирования

Отдых в Горном Алтае летом

Отдых в Горном Алтае летом

Летний отдых в Горном Алтае привлекает тех, кто не мыслит путешествия без приключений. Здесь, вдали от крупных городов, жизнь течет по своему особенному укладу – размеренно и в гармонии с природой. Собственно, за этим сюда и приезжают путешественники со всей России.

Турпоток в Горный Алтай в летние месяцы традиционно высок, и это вполне закономерно. В это время года туристам открываются все природные достопримечательности края.

Где можно отдохнуть на Алтае летом, чтобы получить от путешествия максимум пользы и удовольствия?

Если Вы ищете места отдыха на Алтае летом, где всё это возможно, то стоит отправиться на Телецкое озеро, которое раскинулось посреди скал и девственной тайги. В Горном Алтае это самое крупное озеро, ширина которого достигает 5 километров, а длина превышает 78 километров. По запасам пресной воды оно занимает второе место в мире после Байкала.

Отдых на Телецком озере летом – это наполненное удовольствиями приключение, которое может включать в себя не только купание, рыбную ловлю и водные прогулки, но еще и дайвинг. Вода в озере настолько прозрачна, а подводный мир настолько богат, что многие туристы приезжают на Телецкое озеро именно за этим – чтобы погрузиться в озерную пучину и приоткрыть завесу тайн, которыми окутано озеро. Одна из них связана с ушедшим под воду поселением Беловодье, которое приезжал искать Жак-Ив Кусто.

Здесь расположен курорт уровня пяти звезд, оборудованный по высочайшим мировым стандартам. Эко-курорт Altay Village Teletskoe готов предоставить Вам первоклассный уровень сервиса, который сделает Вашу поездку в Горный Алтай не только комфортной, но и вдохновляющей на знакомство с первозданной природой алтайской земли.